Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Windows 10
Windows 10
Знаю вышла новая операционная система Windows 10. Хотелось бы услышать о ней отзывы. Стоит ли устанавливать на свой компьютер или нет. Какие там преимущества и недостатки. До этого пользовалась семеркой.
Re: Windows 10
если пользовалась семеркой то ее и оставляй , 10 на мой взгляд не очень , подтупливает и ей нужно побольше ресурсов)
- Дмитрий Андреев
- Андрей Бобович
-
а кто подскажет портал чтобы можно было найти информацию по решению различных ошибок с работой виндовс10?
С любой программой или ПО могут быть проблемы, ничто не работает идеально, поэтому нужно учитывать этот момент и быть готовым ко всему. У меня недавно появилась странная ошибка "Обратитесь к Администратору сети для получения разрешения", долго искал информацию в интернете, как это можно порешать, в итоге, наткнулся на эту https://wifika.ru/obratites-k-administr ... eniya.html статью, очень пригодилась для решения моей проблемы. Понравилось, что тут есть вся нужная информация, которая помогла решить мою проблему, плюс инструкция сопровождается скриншотами, это огромный плюс, как по мне, так что каждый сможет разобраться что к чему.Maninblack писал(а): ↑16 янв 2021, 16:16а кто подскажет портал чтобы можно было найти информацию по решению различных ошибок с работой виндовс10?
Re: Windows 11
Уже и Windows 11 вышла , вот время летит !
В Windows 11, как и в прошлых версиях операционной системы, есть режим гибернации. Но он, в настройках по умолчанию, скрыт от пользователей. Тогда как для некоторых компьютеров режим гибернации может быть полезен — он позволяет фактически выключить компьютер, но при этом сохранив всю информацию об открытых приложениях на файле, из которого данные будут считаны при возврате в рабочий режим.
Есть несколько способов активировать режим гибернации, чтобы он появился среди других настроек, связанных с питанием, о них вот тут и узнаете , мало ли пригодится https://okeygeek.ru/kak-vklyuchit-rezhi ... indows-11/.
В Windows 11, как и в прошлых версиях операционной системы, есть режим гибернации. Но он, в настройках по умолчанию, скрыт от пользователей. Тогда как для некоторых компьютеров режим гибернации может быть полезен — он позволяет фактически выключить компьютер, но при этом сохранив всю информацию об открытых приложениях на файле, из которого данные будут считаны при возврате в рабочий режим.
Есть несколько способов активировать режим гибернации, чтобы он появился среди других настроек, связанных с питанием, о них вот тут и узнаете , мало ли пригодится https://okeygeek.ru/kak-vklyuchit-rezhi ... indows-11/.