Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Ремонт
- Жорик Федотев
Ремонт
Хочу сделать себе ремонт. Подскажите сайт, где подробно описано как качественно переклеить обои?
- Никита Сускин
- Артем Кириллов
Re: Ремонт
Добрый день. В том году я тоже задавался данным вопросом. Стал искать в интернете много информации по поводу ремонта квартиры своими руками. Решил сделать ремонт одной комнаты своими руками. Нашел сайт. Сайт мне помог сделать хороший ремонт. Советую зайти на сайт и самому всё подробно посмотреть и изучить. Он тебе тоже поможет об наклеивание обоев на стену. Если возникнут вопросы, пиши.
Одной тяжело это сделать, к тому же не имея навыков и инструмента. Тем более, от одного видео-урока профи не станешь, проверенно. Когда мне нужно было поклеить обои, я посоветовалась с подругой, которая только закончила ремонт. Кстати, сделали ей круто. Она мне дала сайт компании, где делают косметический ремонт https://zremonta.ru/kosmeticheskij-remont-kvartir/. Думала в копейку влетит, но ошибалась, сделали супер работу, заплатила не много. А главное, что без лишних пузырей и стыки идеальны. С ними вы сэкономите на нервах, времени и бюджете, это я вам гарантирую!
Ремонт квартир будь это комплексный, капитальный или евроремонт, во вторичном жилье или новостройке лучше всего доверить профессионалам своего дела.
важно, чтобы он был качественный и износостойкий.
Я нанимал бригаду в строительной компании "Буд-дим".
важно, чтобы он был качественный и износостойкий.
Я нанимал бригаду в строительной компании "Буд-дим".
выше.Жорик Федотев писал(а): ↑22 апр 2018, 17:01Хочу сделать себе ремонт. Подскажите сайт, где подробно описано как качественно переклеить обои?
А я хотела бы мастеров для ремонта найти в СПб, но чтобы не очень дорого мне это обошлось.
Я знаю одну ремонтно-строительную компанию в Питере, где цены вполне демократичные на все услуги. Можете сами посмотреть у них на сайте valkoinen.ru/prices , что и сколько стоит, учитывая объем работ и используемые при этом материалы. Ценовые категории там разные представлены, так что можно подобрать ремонт, подходящий для вашего бюджета.
-
Мы давно делали ремонт в квартире, так что пора было уже обновить обстановку чтобы комфортно там было жить. Прежде чем остановить свой выбор на конкретной компании, посмотрели тут https://rerate.ru/top/ рейтинг лучших ремонтных компаний в 2022 году в Москве и МО. Тут на сайте почитали отзывы от тех, кто уже работал с компаниями, к которым мы собирали обращаться. Таким образом и подобрали тех, кто оказался наиболее надёжным и подходящим.