Творожное- крем-брюле

Секреты приготовления домохозяек. Праздничные рецепты интересных блюд. Вкусные десерты. Все о кулинарии.
Ответить
Аватара пользователя
Юлька
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 00:26

Творожное- крем-брюле

Сообщение Юлька » 21 июл 2017, 21:10

 
Творожное- крем-брюле

Ингредиенты

Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Как приготовить

С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов( мы уже поглощали через 2 часа).
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного наслаждения!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость