Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Чем вы кормите кота?
Чем вы кормите кота?
Многие люди в городах кормят сухим и консервированным кормом. Но ведь это так вредно, да и животные быстро привыкают к такой еде. Неизвестно еще, сколько консервантов в этих баночках и пакетиках. Несколько раз покупала своему коту подобную еду, так он ел и не мог наесться этими консервами, хотя я клала в миску норму на раз. Теперь решила кормить кота только домашней пищей – молочком, рыбкой. Кстати, он у меня и шоколад любит – только стараюсь понемножку давать сладости, чтобы зубам не навредить. А чем вы обычно кормите своих котов?
Re: Чем вы кормите кота?
Я кормлю своего котика только домашней пищей. Стараюсь не покупать специальных кормов - они очень вредят животным.
- VikaVolkova
Мы тоже кормим домашней едой. Думаю, что все эти корма очень вредные. Если ты любишь кота, то будешь дорожить им. А содержимое этих баночек, коробочек... Где гарантия, что там все в норме.
А я комбинирую покупной корм с домашней едой. Но покупаю только консервочки, ни в коем случае не сухую пищу.
Моя подруга одно время кормила своего кота только консервированной килькой, так он, бедняга, начал болеть терять шерсть. Потом она перешла на фрискис сухой и на консервированный корм. А у меня кошки нет к сожалению.
Кормим только натуралкой, сырое мясо говядины, отварная курица, печенка, рыба, желток яйца раз в неделю.
Да уж.. не всем по карману так кормить! А сухой корм иногда необходим, т.к. бывают моменты когда просто не успеваем приготовить для нашего любимца. В таких случаях кормим сухим иногда.
Ну да, согласна с вами.. У нас всегда припасено немного сухого корма на тот случай если не получается приготовить покушать для котиков. А если покупать нормальный корм, не тот который продают на кадом углу на развес, не известно какого производителя и вообще.. то ничего страшного в этом нет. Мы заказывали корм тут - https://www.anyzoo.ru/, нормальные производители, которые делают нормальные корма. Конечно не стоит садить свои любимцев на постоянной основе на такую еду, но иногда другого варианта нет.
Моя кошка есть сухой корм премиум класса, вымороженное мясо, и изредка твердый сыр)