Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Что входит в тюнинг автомобиля ?
Что входит в тюнинг автомобиля ?
Что нужно понимать под словом Тюнинг автомобиля , только двигатель или изменение кузова , освещение и тд. тоже туда относится ?
Re: Что входит в тюнинг автомобиля ?
Тюнинг это меняешь разные части автомобиля на отличающие от заводского , это может быть двигатель, коробка, кузов и. тд.
Тюнинг относится к всему на автомобиле а чип тюнинг только двигателю .Итак, если вы хотите иметь больше мощности, лучшую реакцию педали газа, уменьшение расходов на топливо заказывайте современный чип-тюнинг авто
Любые изменения в конструкцию автомобиля, будь то внешние, технические и даже по изменению салона является тюнингом
да все что связано с прокачкой машины. От измены диаметра колес, до окраски и всяких аксессуаров. Я особо такое не люблю
Хочу увеличить клиренс автомобиля, собираюсь установить для этого межвитковые проставки в пружины. Нашел каталог автобаферов по маркам автомобилей, цены вполне устраивают, думаю в ближайшее время сделать заказ.
-
Мне хочется всем автовладельцам рассказать об интернет-магазине АвтоПаскер. У них реализуется качественный товар, что важно. На сайте https://avtopasker.ru/catalog/materialy-dlya-pokraski предложен подбор краски для авто в баллончиках. С менеджером по электронной почте sale@avtopasker.ru можно узнать все вопросы. Приятно, что доставка товара выполняется быстро. С магазином можно совершать покупки в удовольствие. С магазином буду сотрудничать и дальше.
Хорошее дело , туда все относится и свет и двигатель и даже просто, что-то по мелочи, например прикольные брызговики !
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями ими самому даже, очень даже прикольно ! Тюнинг автомобиля дает водителям ощущение того, что эта машина «его», и она индивидуальна.
Если у Вас субару и в Питере живете , могу подсказать, где все для тюнинга купить. Смотрите, у нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал и тюнинг все отлично. А вот ссылка на их сайт по аксессуарам и тюнингу - https://www.carrol.ru/catalog/aksessuary/ .