Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Посоветуйте навигатор
Посоветуйте навигатор
Цена не важна. Главное чтобы не тупил, шустро работал, никаких ошибок в маршруте итп. Не сталкивался с ними ни разу. Но планирую в отпуск на машине через месяц и нужен толковый навигатор, чтобы в дороге мозги не парил.
Re: Посоветуйте навигатор
Никогда не понимал людей покупающих навигаторы. Сейчас планшеты на OS Andriod стоят примерно столько же (бюджетные варианты есть всякие Ritmix, Huawey и пр. особенно если заказывать из Китая). Но в них и железо порой мощнее, и выбор навигацонных программ огромный и использовать их можно не только как навигатор. И никакой убогой WinCE 5.0 которую почему то до сих пор запихивают во всякие гармины и штурманы, морально устаревшая ось без возможности расширения функционала устройства.
Да зачем эти навигаторы вообще. Пустая трата денег. Езжу с мобилой спокойно. Ни разу не подвела. По городу так вообще редко пользуюсь. Хорошо знаю свой город. Если только в глушь заедешь в дальние районы, то там да, без навигатора никак, но мобила отлично выручает.
У меня планшет вместо навигатора. Отлично отрабатывает свои деньги. Тоже сначала подумывал купить навигатор, а потом на форуме точно так же посоветовали. В итоге ни капли не пожалел. Удачи в покупке.
На андроиде юзаю навител, по городу ужасно тем что половины домов не знает на улице, и постоянно пищит по поводу ограничения скорости и камер, каких не существует, может по трассе среди поля сказать что ограничение 40 км/ч...но часто выручает все же. пользуюсь разными навигаторами, навител, яндекс, гугл карты
- Андрей Бобович
Скажите, чем вообще отличаются видео регистраторы на авто? Стоит ли переплачивать?
Ну я себе взял переносной видеорегистратор, просто у меня была история, когда выбежал в магазин, а у меня разбили стекло и регистратор унесли(( Хотя дверь была открыта..))) Лучше бе просто уже забрали, так еще и стекло менять. Так вот этот вариант более компактный, быстро снимается и помещается в кармане, без проблем. Можете посмотреть такие тут - https://box56.ru/shop/nosimye-videoregistratory69/. Там довольно широкий выбор.