Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Кнопки соцсетей на сайте
Кнопки соцсетей на сайте
Хочу на своем сайте установить кнопки соцсетей, что бы можно было делится информацией там. Как можно установить кнопки соцсетей у себя на сайте?
- Никита Доронин
Re: Кнопки соцсетей на сайте
Это надо делать через инструменты Wordpress. а так есть много разных способов. Посмотри в ютуб
Ну да, я тоже через Wordpress все сделал, там есть специальный плагин для этого. А теперь хочу накрутить лайки на этих постах, которыми поделись в ВК, например. Кто, чем пользуется для таких целей?
Ну тут есть как минимум два варианта, это бесплатные и платные лайки) Я в основном пользуюсь взаимными лайками в ВК, если не слышали, можете подробнее все узнать тут - https://likeinsta.ru/kak-poluchit-vzaim ... ki-vk.html. Там описаны как раз таки все эти варианты, можете ознакомится и выбрать подходящий для вас. Все работает вполне себе не плохо, лайки ставят с нормальных страниц, которые потом не замораживают и т.п.