Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Какие мусорные пакеты покупать
Какие мусорные пакеты покупать
В наше время многие пользуются мусорными пакетами. Мало кто сегодня ходит выбрасывать мусор с ведром. Ведь с пакетами намного удобней и не обязательно возвращаться. Можно с легкостью избавится от мусора по дороге в магазин или на работу. Но очень часто в магазинах попадаются мусорные пакеты, которых нужно использовать одновременно два или даже три, очень легко рвутся. А это лишние затраты. Вот хотелось бы в этой теме узнать о производителях, которые производят хорошее качество. Какие мусорные пакеты покупаете, качеством довольны, или иногда все таки приходится пользоваться пищевыми пакетами, как часто это делаю я?
Re: Какие мусорные пакеты покупать
Мусорные пакеты на мой взгляд подходят для легкого мусора. Если поместить туда засохшие цветы, они легко порвутся. По этому у меня пакеты в которых приношу продукты из супермаркета превращаются в мусорные.
Мусорные брал пару раз. Рвутся собаки. Тоже продуктовые пакеты использую.
Продуктовые пакеты наше все, они один фиг скапливаются куда быстрее остального мусора.
однако, замечено, что некоторые несознательные магазины, к примеру, Азбука Вкуса специально привозят товары в маленьких, прозрачных, никчемных пакетах, которые практически невозможно использовать вместо мусорных мешков.
Никогда не покупаю черные пакеты. Не знаю даже почему,выбираю синие или зеленые,иногда с ручками иногда без. Не люблю так же прозрачные. А основной критерий все таки прочность,за этим следит обычно муж,покупает пакеты он и мусор выносит он.
Продуктовые пакеты у нас используются в других целях, хотя иногда можем и мусор в них выбросить, когда мусорные закончились. Насчет производителей, перепробовали многих, покупали как черные, так и синие. По качеству больше всего понравились мусорные мешки ПНД "Ромашка" https://24paketa.ru/ Они по стоимости скажу не дорогие, и не рвутся быстро как другие.
Лично меня жена часто посылает выносить мусор, ну а поскольку мне лень я жду до последнего, и по дороге часто рвутся, нашёл место где крепкие пакеты.
Чем больше литраж, тем они прочнее, вот из этого и стоит выходить, берите большие пакеты.
Разные, но плотности выбираем самые плотные. Нашли их тут https://meshki-optom-tula.ru/catalog/me ... 0-litrov/ . Ассортимент имеют огромный, цена разная. есть свои акции и скидки, также есть и с завязками, застежками. Отзывы имеют отличные.