Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Седые волосы
Седые волосы
Я натуральная шатенка . С недавних пор начала стремительно седеть , хотя еще возраст молодой . Начала впадать из - за этого в панику . Может кто сталкивался с такой проблемой , подскажите , в чем может быть причина и как избавиться от ранней седины ?
Re: Седые волосы
Ранняя седина это генетически обусловленный факт тут уже,как говориться,без вариантов.По ищите что то связанное с ботексом для волос,может там найдете ответ.
-
Re: Седые волосы
Честно говоря, в своё время я не получила высшего образования и сейчас жалею об этом. Но читать интересную информацию и узнавать что-то новое не запрещено. Я бы сказала, даже очень полезно для общего развития. Я прочитала интересную статью о меланине в волосах https://himya.ru/melaniny.html , который влияет на цвет наших волос. Действительно, очень познавательная информация, потому что мы проживаем всю жизнь и много чего вообще не знаем о своём организме. Я в последнее время буквально подсела на этот информационный портал, так как узнаю здесь много чего интересного. Скажем так, повышаю свой уровень знаний с помощью информационного портала «Himya».