Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Одежда, Москва
-
- Богдан Исаков
- Гурьев Фока
- Антон Кабанов
Re: Одежда, Москва
Добрый день. Я тоже интересовался, и нашел в интернете сайт. Я вот заказывал стильную одежду для ребенка на сайте Тут очень качественная одежда от любых брендов, к тому же очень большой выбор. К тому же и цены человеческие, советую зайти на сайт и все подробно узнать, но если будут вопросы ко мне, то буду рад ответить. Я не жалею, что тут заказал, надеюсь, я смог тебе чем-то помочь.
Хочу на Алике заказать, только не могу никак определится и решится.. а то в прошлый раз заказывали жене куртку, она приша вообще не такая, теперь вот у меня сомнения(
Да там еще очень много зависит от продавца.. Выбирать нужно не только по самому товару, а еще обращать внимание и на продавца, на то, какие у него отзывы, сколько товаров продано и т.д. Я себе новые чехлы на машину заказывал, пользовался таким сервисом проверки продавцов - https://sellercheck.ru/c/201960005, довольно удобная штука, обезопасит от не добросовестных продавцов))
В наше время можно сначала найти все в интернете и уже после пойди в магазин и померять что очень экономит время
Ой, с магазинами всё так сложно, иногда появляется чувство, что многие, пользуясь полной дезориентацией сограждан в ценах, дерут их вприпрыжку в три цены. Не все такие, но всё же. В интернете, как-то прозрачнее всё. Могу посоветовать https://zaitsew.ru - отличный магазин именно детской одежды, где на витринах качественные вещи по вменяемым ценам.