Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Успокоительное средство
Успокоительное средство
Из-за частого недосыпания в последнее время и проблем на работе, которые начальство подкинуло стала очень раздражительной, нервной. Мое состояние часто сказывается на детях, о чем потом жалею. Думаю может успокоительное какое-то купить себе, что бы посоветовали.
Re: Успокоительное средство
Персен, новопассит, пустырник, валерьянка, успокоительный сбор, глицин. Выбирайте любое, которое по стоимости подойдет.
- Ирина Сергеевна
Покупаете следующие спиртовые настои: валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол. Смешиваете в равных пропорциях - удобно шприцом. Пьете по 15 кап 3 раза в день, но не меньше месяца
Я в аптеке https://аптеканейрон.рф маме Ново-пассит покупала. Препарат на растительных компонентах хорошо снимает раздражительность и усталость. Так же помогает уснуть. После пробуждения, чувства усталости пропадают.
- Валентина Ивановна
Глицин- это нейромедиатр, который нормализует центры возбуждения и торможения, что самое приятное ,организм не может им присытиться и "впасть" в состояние привыкания. Попробуйте его регулярно под язык. Так же он помогает при интоксикации организма ,5 табл, через полчаса ещё 5 и вы в норме! По поводу валерьянки,так её необходимо правильно употреблять: по 2 таб./3 раза в день. В особо "нервных" ситуациях нужно выпить сразу 5 табл, через час 2 и этого хватит. Так же можно по 30 капель: пустырника,валерьянки и карвалола, намешать и с с медом проглотить (не запивать водой а именно так).
а я бы посоветовал, если есть такая возможность, взять своего мужа и сходить в тот же клуб, отдохнуть, а потом заняться, чем нибудь... ну, вы сами понимаете чем, нужно просто отдохнуть, снять стресс, в этом нет ничего плохо если вы вечер проведете с пользой для себя
Обычно от них спать клонит, от подобных препаратов.. Да и вообще не желательно их употреблять.