Семейный Форум ознакомит с ремонтными и строительными вопросами.Поможет женщинам с воспитанием детей. Найдете кулинарные рецепты и многое о моде!
Таблетки при грипе
Таблетки при грипе
Дорогие мамочки!Как вы своих малышей от гриппа спасаете?Мы летом на озерах часто отдыхаем и загораем,а вот с октября стали в прошлом году принимать анаферон детский.Дети стали все же меньше подвержены простудам и практически не болели.Младшая так совсем даже с насморком нас не потревожила.Я была жутко поражена.А как вы своих малышей спасаете?
Re: Таблетки при грипе
Мы тоже анаферон принимаем, сначала малому давали, по предписанию врача, а с прошлой зимы - всей семьей. Болеет стали не то, что меньше - вообще перестали, на больничный ходила один раз за зиму, и то потому что старший на горке голову себе разбил. У меня хронический тонзиллит - и я забыла про него практически.
Мы интерферон сейчас юзаем, в период эпидемий и когда болеем, делаем раствор для ингаляции с интерфероном, если начинаем болеть - это лучше, чем потом антибиотики пить. Но я тоже больше сторонник народных средств - чеснок, да чаи травяные, закалка, мне кажется всякие **фероны дают возможность лениться иммунитету, поэтому непрерывное их пользование тоже не совсем хорошо.
анаферон - это широко распространенное гомеопатическое средство (не индивидуально подобранное - отношусь с уважением к гомеопатии), а интерферон - искусственно синтезированные белки, идентичные человеческим и обладающие противовирусной активностью
Вот-вот, мы тоже стараемся побольше полезного кушать!) Тогда и болеем поменьше!)
При первых симптомах заболевания принимаем капли в нос Гриппферон https://moylor.ru/lekarstva/kapli-v-nos/grippferon/ . Можно применять детям с самого рождения и взрослым. Хорошая профилактика.